注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若幽兰

质朴文字 心灵驿站 生活点滴 真实写意

 
 
 

日志

 
 

兰之絮语  

2014-03-10 15:00:58|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
〖清颜模板〗清竹幽香。锦年。(日志背景) - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。  
      
       三月的南方万物复苏、鲜花盛开、蜂蝶翩翩;在这个美丽的季节,又迎来了一个
特别的日子----开博4周年!禁不住又想唠叨一下。我的小窝 - 心若幽兰 - 心若幽兰
-----前言
 
     其实,开博不是我的原意,在我的脑海中:只有名人、明星和那些有才华的才会有的,对我而言,那是可望不可及的事 ,如今也有了它,是缘于一位好友建议(一直感恩着),才战战兢兢地、抱着试一试的心里、慢慢走到今天,从此,我把它当做我的心灵之家。
 
  家的主人很普通、很平凡且还有点懒惰,用女儿的话说:“懒猪”---恋床兰之絮语 - 心若幽兰 - 心若幽兰。也没什么文化,自然也就写不出那些唯美的文字了。几年的接触,渐渐地发现自己越来越喜欢,有空就来瞧瞧。那种心理--犹如出生的婴儿离不开母亲的乳汁,是那样地眷恋!这里,确实是一个很好学习、友好交流的平台;这里,可以随性、随心地在文字中倾诉自己的喜、怒、哀、乐,无需任何的掩饰,只要静静地用心写就行,不在乎别人是否喜欢;是否认同;只能说尽自己最大的努力。很喜欢好友的一句话:人家练文笔,俺是纯粹娱乐自己。倘若有人愿意来看看,那是我的荣幸!尽管有些木讷,我还是会用自己该有的热情来迎接每一位朋友的到来,让您不会因这贫乏的一切而再次失望。
 

行走在人生的路上,试问谁不会有烦恼?谁不会涌动思念的情感?因为人都有感性的一面,只要是健康的,就会拥有记忆,就注定在这旅途中;会有一些人或事;会有一些点点滴滴;它们会很自然地就储存于你的脑海深处。而在某个时刻,思念会如波涛般汹涌而出。在无法可说、无处可诉、也不想诉的情形下,用这简单、朴实的文字记录下来,既可以让当时的情绪得以释放;又或许在某一天,不经意地翻启、回味那些曾经的过往,定会再浮现一缕淡淡的情愫,清晰如昨,也未尝不是一件愉悦的事。(我经常会翻阅旧文,重温那些俏皮的对话,自个儿不自禁的就乐了,嘿嘿兰之絮语 - 心若幽兰 - 心若幽兰)

 

曾经,有那么一点忧郁,也有那么一点迷茫。有了博客后,又认识了博客中的你们,我的思想改变很多,时常都是快乐的,心态还算不错(也可以说是懒人的借口吧)。偶尔的不如意,我会让它随夜梦而去,醒来之后似乎啥也不记得了,还是原来的自己!我要让自己快乐,善待自己,要活到老,学到老,开心到老!而这一切的功劳,都归功于我挚爱的博友,在此,衷心地说声谢谢!!!我的小窝 - 心若幽兰 - 心若幽兰(当然,有时也会因开心过头,说话过份而伤了亲们,也请友友多多包涵!我的小窝 - 心若幽兰 - 心若幽兰绝非恶意。)好了,闲话少说啦,开心写博,友好交流,为友谊干杯!2011年08月17日 - 心若幽兰 - 心若幽兰

 

我的小窝 - 心若幽兰 - 心若幽兰
我的小窝 - 心若幽兰 - 心若幽兰
 
 
 
感谢清颜模板 




 

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(257)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017