注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若幽兰

质朴文字 心灵驿站 生活点滴 真实写意

 
 
 

日志

 
 

随写  

2011-07-30 21:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

〖清颜模板〗时光引日志背景 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

 

 

 〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

  

         放暑假了,小叔子的孩子来家里玩,恰逢fang刚从老家回来深圳上班,顺便过来看看有一年多未见的儿子。
 
        去年一别,以为再也没有机会重逢了,今日再聚,自然开心!只是她们母子之间没有什么言语,这也是意料之中的事,14岁的孩子已经有自己的思想了,虽然还不能完全理解父母分开的缘由,但哪个小孩不希望有个完整的家。
      
       聊起未来的打算,fang不禁感慨道:若是另一半不能给自己有个安定的家,情愿孤老而终,或许这话说得有点过,但也是实情。一段婚姻的结束,心里多少都有点恐惧从而变得小心谨慎。
 
       每一个家庭的破碎,伤害最深的总是小孩,他们最无辜。或许结婚只是两个人的事,而分开就没那么容易了,首先就要为孩子考虑。一个家庭需要双方共同努力,才能幸福美满,为了下一代的健康成长,每个做父母的都要尽量做到:多沟通、少唠叨;多倾听、少责怪;多包容、少仇视;多信任、少误会;多称赞、少埋怨,给小孩一个幸福的家!
 
      
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017